Воскресенье
24.09.2017
23:49
 
         ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
         ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

             (видеодомофоны COMMAX:
             высокое качество, низкие цены)

 
 
RSS
Главная страница | О компании | Новости | Вакансии | Контакты
Интернет-магазин
Поъездный домофон
Патенты, сертификаты




Главная » 2009 » Июль » 14 » ВНИМАНИЕ 2009 год
13:59
ВНИМАНИЕ 2009 год
1. Компания ООО "ДОМОФОН-СЕРВИС" г. Владивосток  НЕ ИМЕЕТ ФИЛИАЛОВ !!!
2. Юридический и фактический адрес нашей компании -
г. Владивосток, ул. Снеговая 18 Б, 3 - этаж. По данному адресу с недавнего времени появились несколько компаний, занимающиеся подобной деятельностью; отношение к ООО "ДОМОФОН-СЕРВИС"  НЕ ИМЕЮТ!!!
3. Представители компании ООО "ДОМОФОН-СЕРВИС" НЕ ХОДЯТ ПО ПОДЪЕЗДАМ и не развешивают объявления о собрании  с предложениями наших услуг. У нас так не принято! Представитель компании выезжает только по приглашению - выезд бесплатный.
4. С недавнего времени мы перестали обновлять договора по причине банального плагиатства со стороны конкурентов. Подробную информацию и пакет документов Вы можете получить у представителей компании в офисе или представитель компании осуществит бесплатный выезд. Также мы можем провести собрание по договоренности (заранее за 3-4 дня) с жильцами  - выезд бесплатный.
5. Предоставленный на сайте сертификат и патент на сегодняшний день единственные в РОССИИ, если Вам предоставили подобные документы - мы будем Вам благодарны за информацию.
6. Уважаемые абоненты и жильцы подъездов, если к Вам позвонили, представились работниками компании и попросили открыть двери, помните, что РАБОТНИК КОМПАНИИ САМ ОТКРОЕТ ДВЕРИ, как и представители технических служб!
7. В нашей компании не существует денежных сборов представителями компании. Ремонт входит в обслуживание, а абонентская плата оплачивается строго официально. Адресные квитанции доставляют почтальоны в Ваши почтовые ящики. Оплата принимается в Почтовых отделениях, Сберкассах, ПримСоцбанке, банке "Приморье", терминалах банка "Приморье" (процент включен в оплату). Запрещен прием абоненской платы наличными. Если в Вашем подъезде ходят и предлагают оплатить услуги за пользование домофоном, то это МОШЕННИКИ.
8. Компания ООО "ДОМОФОН-СЕРВИС" принимает на обслуживание домофоны после других компаний. Для этого представители подъезда обязаны:
а) направить письмо уведомление в виде протокола собрания (не менее 2/3 собственников от числа голосов на основании ст. 44 и 46 ЖК РФ) компании, которая произвела первичный монтаж для того, чтобы поставить в известность данную компанию и урегулировать даную ситуацию;
б) оформить второй протокол собрания, в котором жильцы изъявят желание о переходе в компанию ООО "ДОМОФОН-СЕРВИС", где указывается: жильцы (не менее 2/3 собственников от числа голосов на основании ст. 44 и 46 ЖК РФ) ознакомлены с условиями компании, с которой будет заключен договор обслуживания.
Стоимость перехода зависит от модели домофона и обновления электропроводки, т.к. на основании постановления РосТехНадзора   (Светланская 7) подключение к энергоносителям должно быть по проекту, причем проект должен быть согласован и утвержден РосТехНадзором.
Компания ООО "ДОМОФОН-СЕРВИС" имеет обновленные, согласованные проекты подключения домофонов.
Просмотров: 2237 | Добавил: svirvlad
Поиск товара


Партнеры
Статистика


Все права защищены © 2017